COPYRIGHTS SITE INTERNET “Florian Mawet – Advising Agency”

Information juridique – Conditions d’utilisation du site

L’utilisation du site de Florian Mawet – Advising Agency est soumise au respect des conditions générales décrites ci-après. En accédant à ce site, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ces conditions générales d’utilisation.

Qualité de l’information et du service, limitation de responsabilité

Bien que nous apportions le plus grand soin à la création du présent site, nous ne pouvons pas garantir l’exactitude des informations qui y sont proposées. L’utilisateur est par conséquent conscient que ces informations sont susceptibles d’être modifiées sans avis préalable. Il en résulte que nous déclinons toute responsabilité quant au contenu du site ou à l’utilisation qui pourrait en être faite.

L’attention du visiteur est portée sur le fait que les tarifs et prix éventuellement mentionnés sur le site sont donnés à titre indicatif. Pour obtenir un devis officiel ou une offre ferme, veuillez prendre contact directement avec Florian Mawet – Advising Agency, par courrier (Rue du Vertbois, 27 – 4000 Liège), par téléphone (+32 (0)484 08 28 48) ou par courriel (info@florianmawet.be).

Notre responsabilité n’est nullement engagée quant au contenu des autres sites Internet vers lesquels les liens hypertextes présents sur notre site redirigent les utilisateurs. De même, les risques liés à l’utilisation de ces autres sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

En outre, nous ne pouvons pas être tenu pour responsable des erreurs dans les adresses de site ou les noms de domaine figurant dans le présent site Internet.

Nous déclinons toute responsabilité du fait d’interruptions de services ou d’autres problèmes techniques.

Droits de propriété intellectuelle

Les textes, mises en page, logos, photographies, illustrations, vidéos et autres éléments constitutifs du présent site Internet sont protégés par le droit d’auteur ou, s’agissant de bases de données, par un droit spécifique. Tous ces éléments constituent la propriété de Florian Mawet – Advising Agency ou, le cas échéant, d’un tiers auprès duquel les autorisations nécessaires ont été obtenues, à moins que ceux-ci ne soient libres de droits et signalés comme tels sur le site auprès duquel ils ont été acquis. Si, malgré notre vigilance, vous veniez à constater une irrégularité dans l’utilisation de certaines photographies et/ou illustrations, prière de nous avertir par courrier (Rue du Vertbois, 27 – 4000 Liège) ou par courriel (info@florianmawet.be).

Sauf stipulation contraire, l’information textuelle ou chiffrée figurant sur le site peut être utilisée gratuitement mais moyennant mention de la source et uniquement pour un usage qui ne soit ni commercial, ni publicitaire. Par contre, toute reproduction à caractère commercial ou publicitaire de ces informations, de même que toutes formes d’utilisation et de reproduction des autres éléments constitutifs du site, tels que la ligne graphique, les images, les vidéos, les animations, les sons ou les applications informatiques, sont strictement interdites sans autorisation préalable.

Création d’hyperliens vers le site

La création sans demande préalable de liens en surface qui renvoient à la page d’accueil du site ou à toute autre page dans sa globalité est autorisée sans notification préalable. Par contre, le recours à toutes techniques (ex : framing, in-lining) visant à inclure tout ou partie du site dans un site Internet en masquant ne serait-ce que partiellement l’origine exacte de l’information ou pouvant prêter à confusion sur l’origine de l’information requiert notre autorisation écrite. Une demande peut être adressée en ce sens à Florian Mawet – Advising Agency par courrier (Rue du Vertbois, 27 – 4000 Liège) ou par courriel (info@florianmawet.be).

Piratage

Toute tentative ou action de piratage du site Florian Mawet – Advising Agency est passible de poursuites judiciaires devant les tribunaux de l’arrondissement judiciaire de Liège (Belgique).

Coordonnées complètes

Florian Mawet – Advising Agency

Siège social : Quai du Condroz, 3/041   B-4020 Liège

Correspondance : Rue du Vertbois, 27 B-4000 LIEGE

Tél.: +32 (0)484 08 28 48 – info@florianmawet.be

Numéro d’entreprise (BCE) : 0634.846.291

VIE PRIVEE SITE INTERNET “Florian Mawet – Advising Agency”

Principes relatifs à la collecte de données à caractère personnel

Les informations personnelles liées au visiteur sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Concrètement, cela signifie notamment que:

  • Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.
  • Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent ci-dessous.
  • Florian Mawet – Advising Agency s’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

Responsable des traitements

Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le site peut nous être posée par courrier (Florian Mawet – Advising Agency – Rue du Vertbois, 27 – 4000 Liège) ou par courriel (info@florianmawet.be).

Utilisation à des fins statistiques d’informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes (par Google Analytics):

l’adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion (et les informations géographiques y relatives);

la date et l’heure d’accès au site;

les pages consultées et la durée d’accès auxdites pages;

le type de navigateur (browser) utilisé;

la plate-forme et/ou le système d’exploitation installé sur votre ordinateur;

le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site.

Ces informations ne sont conservées qu’à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d’y apporter des améliorations.

Utilisation de cookies

Nous pouvons occasionnellement être amenés à utiliser des “cookies”, afin de faciliter votre navigation sur le présent site ainsi que d’optimaliser la gestion technique.

Un “cookie” est une petite pièce d’information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce “cookie” peut être récupéré lors d’une visite ultérieure sur ce même site. Le “cookie” ne peut être lu par un autre site web que celui qui l’a créé. Le site utilise les “cookies” à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d’informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre site.

La plupart des “cookies” ne fonctionnent que le temps d’une session ou visite. Aucun d’entre eux ne contient d’informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de “cookie” ou pour empêcher leur enregistrement.